首页
>人防信息>新闻快讯

市人防办开展全市单建人防工程安全检查市人防办开展全市单建人防工程安全检查

发布时间:2022/09/19 17:25:23 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:

近日,市人防办组成了由党组成员带队的督导检查组,对全市单建人防工程开展安全生产督导检查,检查组通过查阅资料、查看现场、随机提问等方式,重点围绕安全生产责任制落实情况、消防安全专项行动落实情况、防汛安全开展情况进行督导检查。

    检查组来到在建工程施工现场,查看工程进展和安全生产有关情况,要求各参建单位牢固树立安全生产理念,时刻绷紧安全生产这根弦,针对检查中发现的隐患,要立即进行整改,确保人防工程建设安全无事故。


并对施工现场疫情防控工作落实情况进行了检查,要求按照市疫情防控指挥部的部署,坚持“预防为主、科学管理、精准防控”的原则,严格落实企业防控主体责任,筑牢“外防输入”坚固防线,按要求常态化组织核酸检测,保障项目建设施工人员身体健康。

通过此次督导检查,进一步强化了我市单建人防工程参建单位和使用单位安全生产责任意识,及时发现并消除了安全隐患,夯实了我市单建人防工程安全生产基础。




/picture/0/0d4a9363493e45359a55e9fcb6cc8e49.jpg
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统