首页
>人防信息>新闻快讯

胶东经济圈人防一体化区域合作深化发展论坛暨第三期“季度练兵”集训在青岛举办

发布时间:2021/09/10 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:

2021年9月10日,胶东经济圈人防一体化区域合作深化发展论坛暨第三期“季度练兵”集训在青岛举办。青岛、烟台、威海、潍坊、日照市人防办主要负责同志、分管负责同志、业务骨干和青岛市辖区(市)有关负责同志及业务骨干共60余人参加研讨集训活动。

本次活动中,胶东5市人防办共同研究制定了《胶东经济圈人防一体化联席会议工作规则》,推选青岛为秘书处单位;讨论通过了《2022年度胶东经济圈人防一体化工作要点(初稿)》;组织了《胶东经济圈人防一体化跨区协同演练方案》桌面推演并初步确定了演练时间。

    经过充分讨论,提出了“青岛倡议”:一是以更新理念为先导,促进认识再深化;二是以体制创新为牵引,促进协作再深化;三是以科技赋能为支撑,促进转型再深化。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统