首页
>人防信息>新闻快讯

【庆祝建党100周年】威海市人防办举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021/06/11 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:

五十年党龄,五十载光荣,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里,诠释了一段不平凡的岁月。6月11日,市人防办举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市委党史学习教育巡回指导七组参加指导。

截至今年7月1日我办共有12名党龄达到50年、一贯表现良好的党员。仪式现场,办党组书记、主任王永池同志向7名党员代表颁发了纪念章。党龄72年的荆学水同志和党龄65年的于旭昶同志结合自身经历给全体干部职工上了一堂生动的党课,两名老党员都表示这枚纪念章代表着神圣和光荣,他们将牢记入党誓词,永葆革命青春,做一名永不褪色的共产党员。

最后,全体党员重温入党誓词,重忆入党初心,引导党员更好地坚定理想信念,进一步增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,永葆共产党人的政治本色。

 

/picture/0/017e1e0ca4744adca80c85d46bddc1c7.jpg
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统