首页>党务公开

市人防办开展“过政治生日 强理想信念”主题党日活动

发布时间:2021/05/02 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:

为进一步创新党建工作,更加扎实地推进党史学习教育开展,组织引导党员牢记党的宗旨、珍惜党员的荣誉感和责任感、自觉加强党性修养,做“合格”共产党员,市人防办开展“过政治生日  强理想信念”主题党日活动。市委党史学习教育巡回指导七组组长耿涛、组员邢建文、杨默参加指导本次活动。

活动中,市人防办机关党支部书记段鹏同志为四月过政治生日的党员提出生日祝福和寄语,赠送一份生日祝福,表达党组织的关怀和希冀。

本次过政治生日的党员,办党组成员、三级调研员,一等功获得者、省级劳动模范姜洪伟同志结合自身经历,为全体党员干部讲《奋斗新时代、奋发新担当、奋力新作为》党史学习教育专题党课。分别从“不忘初心、牢记使命”的政治情怀、“大道之行、天下为公”的人民情怀、“不驰于空想、不骛于虚声”的实干情怀、“只争朝夕、时不我待”的进取情怀、“躬身作桥、直腰为梯”的奉献情怀、“淡泊明志、行稳致远”的笃定情怀等六个方面情怀激励广大党员干部按照“新时代新担当新作为”的实践要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,加满油、把稳舵、鼓足劲,努力涵养壮阔的履职情怀,用奋斗出彩的行动和业绩,答好新时代的激情考卷,谱写奋斗者的华美乐章。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统