首页
>人防信息>新闻快讯

威海市昆明路威海卫大厦人防疏散干道工程通过竣工验收

发布时间:2020/09/07 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:

2020年9月4日,威海市人防办组织,由建设、勘察、设计、施工、监理、防护(化)生产安装等单位组成的验收组,对威海市昆明路威海卫大厦人防疏散干道工程进行了竣工验收。

威海市昆明路威海卫大厦人防疏散干道工程为平战结合人防工程,工程全长约111米,总建筑面积约1452平方米,防护等级为甲类核5级、常5级。战时功能为人防疏散干道,连通了威高广场人防工程和威海卫大厦二期人防工程;平时功能为连接通道,可调剂威海卫大厦和威高广场地下停车,服务民生的公益项目。验收组现场查看了工程主体质量、防护设备安装质量通过检查,一致认为该工程实体质量符合设计及验收规范标准要求,同意通过竣工验收。该工程的建成,促进了该繁华区域人防工程连片成网,进一步提升了该区域战时保障能力;同时,在服务社会经济建设方面也将发挥较好的社会效益。

/picture/0/ffb3ed65aacf4338bd472dc1286d5def.png
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统