首页
>人防信息>新闻快讯

市人防办:提振精神 加压奋进 攻坚突破

发布时间:2020/03/25 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:

3月24日,市人防办党组召开会议,围绕深入贯彻落实全市“重点工作攻坚突破年”动员大会精神展开激烈讨论,认真反思审视,深挖问题不足,动员全办人员提振精神、加压奋进、攻坚突破。

会议指出,经过多年不懈努力,我市人防事业取得了较好成绩,但真正的优势还未形成,稍一松懈就会退步,再也不能按部就班,必须坚持问题导向、目标导向和结果导向,找准短板,汇聚力量,奋勇争先。

会议强调,一要强化争先意识敢于刀刃向内,主动揭短亮丑,找准短板弱项,增强危机感和紧迫感。要抬高标准确保争先,要定实措施落实争先,要取得成效实现争先。二要突出工作重点在实现“十三五”规划完美收官的基础上做到“长期准备”抓体系完善,“重点建设”抓提质增量,“平战结合”抓服务民生。三要狠抓工作落实对定下的目标和任务做到精细谋划、精准推进、快速落实。四要勇于担当作为党员干部率先垂范,敢喊“看我的”、“跟我来”、“我先上”。工作中同频共振,同向发力,增强团队意识,充分发挥每个人潜能,真正让奋斗者光荣。敢扛事、不怵事,头拱地筑牢护民之盾,往前冲撑起生命之伞。五要切实扛牢责任抓好抓实党建,强化统筹协调,统领攻坚突破。人人都做到知敬畏、存戒惧、守底线,争做忠诚干净担当的表率。继续加大专项整改力度,确保年底前问题清单“清零”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统