首页
>人防信息>新闻快讯

市人防办传达学习市委十五届八次全会和市委经济工作会议精神

发布时间:2020/01/07 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:

2020年1月2日,市人防办召开全体干部职工会议,传达学习市委十五届八次全体会议和市委经济工作会议精神。

会议上党组成员、二级调研员张华强同志传达了市委十五届八次全体会议和市委经济工作会议精神。会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各科、单位要严格落实市委全委会和市委经济工作会议的部署和要求,按照我办2019年12月17日务虚会精神,从全局角度、战略高度和整体布局,对2020年工作进一步完善细化,加快推进“十三五”规划任务落实。同时,要继续全力以赴抓好人防系统专项治理工作,倒排工期,挂图作业,逐一销号,确保问题全部整改落实到位为精致城市建设作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统