首页
>人防信息>新闻快讯

威海市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019/09/29 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:
9月16日下午,市人防办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市委巡回指导组副组长张华芹到会指导,办党组书记、主任戚黎明人防系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署,办党组成员、副主任段鹏传达了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。机关及所属事业单位全体人员参加会议。

戚黎明在讲话中指出提高政治站位,充分认识开展主题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央部署要求和省委、市委工作安排上来。要聚焦目标要求扎实推进主题教育有力有序有效开展。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,将力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,从严从实抓好主题教育各项任务落实,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,为开创精致城市·幸福威海”全新局面提供坚强保证。

张华芹强调要准确把握主题教育基本要求,扎实有序推进主题教育开展,坚持以上率下,严格落实领导责任,突出从严从实,确保主题教育质量找准主题教育开展与落实上级重大决策部署、推动部门中心工作的切入点,切实做到“两手抓、两手硬、两促进”。要举一反三、标本兼治,及时把主题教育的好经验好做法,用制度的形式固定下来、坚持下去,形成长效机制,推动整体工作上台阶、上水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统