首页
>人防信息>新闻快讯

威海市人民防空办公室关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的函

发布时间:2019/10/14 信息来源:威海市人民防空办公室 访问次数:

按照《中共威海市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》威发〔2019〕18号的要求为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实查摆自身不足,深刻剖析检查,补齐工作短板,加强整改落实,市人防办重点从以下8方面征求意见建议

1.增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的问题和意见建议。

2.学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,学思用贯通、知信行统一方面存在的问题和意见建议。

 

 

3.贯彻落实习近平总书记关于人防工作的重要论述,践行“战时防空 平时服务 应急支援”使命任务方面存在的问题和意见建议。

4.推动人防建设高质量发展,干事创业、担当作为,开拓创新、狠抓落实,对标先进、攻坚克难方面存在的问题和意见建议。

5.践行党的根本宗旨,坚持群众观点、群众路线,着力解决干部职工最关心最现实利益问题方面存在的问题和意见建议。

6.贯彻中央八项规定和实施细则精神,带头转变作风方面存在的问题和意见建议。

7.落实全面从严治党主体责任,清正廉洁作表率方面存在的问题和意见建议。

8.其他方面存在的问题及意见建议。

意见建议请于 10 月18 日前反馈到市人防办联系人:武佳宁;联系邮箱:whsrmfkbgsadmin@wh.shandong.cn;联系电话:5866702。

 

 

威海市人民防空办公室

2019年10月14

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统